#Bitcoin Привет. Для кого-то наполовину, а для кого-то полностью. Вывод тут один, нужно менять тех, кто не поддерживает крипторынок. Тогда, всё встанет на свои места. Пока же мы наблюдаем отсутствие уверенного продолжения глобального роста....
EUR/USD Добрый день, коллега! По паре евро/доль у меня неравнозначная картинка. Начнем с того, что ранее я рассматривал график сантимента рынка, который показывает практически равное количество в рынке покупателей и продавцов. Причем интересен тот...
Здравствуйте, nrsxvi! #NZD/USD, D1. Вот тянет меня на юг по NZD/USD на D1, не знаю почему, видимо по поддержки не было до сих пор отработки, а рынок в ней нуждается, чтобы красиво закрыть уровень по треугольнику. С понедельника жду падения как раз...
EUR/USD Доброго дня! К концу торгов пятницы котировки валютной пары EUR/USD торгуются в состоянии теста на пробой вниз дна канала регрессии Мюррея 3/8 (1.1566). Таким образом, медведи пытаются отработать потери четверга, когда доллар США ослаб на...
И теперь добрый субботний день Виктор! Но по итогам вчерашнего дня показали весьма слабую ценовую волатильность и день закрыли короткой нисходящей дневной свечкой. При этом курс пары EURUSD остается в дневном нисходящем канале и под уровнем...