GOLD Taras88, добрый вечер. Ага, пока моя вера по данному металлу все еще на снижение и она пока еще непоколебима. Не знаю на как долго, все зависит от движения цены. Как только цели на котировке 4091,48 состоялись и цена на новостях не ушла на...
Рад приветствовать! Может и пойдёт золото в рост. Например, сегодня уже пошло. Правда, перед походом на графике засветились очередные локальные минимумы (4023,63 XAUUSD). Такими темпами недалеко и до тестирования круглой отметки 4000 долларов за...
Движение вверх привело к тому. что на М15 ликвидировали верхнюю волатильность, а на М30 она находится на уровне = 1,3414. Предполагаю. что это цель движения вверх. Пока существует верхняя волатильность на М30, цена не закроется выше этого уровня. Я...
На сегодняшний день валютная пара EUR/CHF продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 0.9225,...
У вас написано что вы живая легенда или враньё? Как это звучит? Тупо. (с) Конечно, все мы знаем, что и то и другое не враньё. Вы тоже опытный трейдер. Зубр, можно сказать. А может супер...