USDJPY На момент написания вами сообщения пресс-конференция ещё не прошла. После неё был рост, или коррекция к предыдущему движению. В любом случае я всё проспала.Так что вторник прошёл мимо меня в плане торгов парой. Когда я увидела свечу роста на...
Начали понемногу расти на AUDCAD, и уже возникают вопросы к тому, что вообще у нас сейчас происходит на рынке. Это такой прорыв у нас конкретный северный с выходом в тренд или же ложная тревога и снова вернемся к коридору, у которого совсем узкие...
EURCHF что никуда пара EUR/CHF не денется отсюда с текущих уровней в ближайшей перспективе. И я сомневаюсь, что смогут сегодня поднять цену даже до уровня 0.9257. У меня потолок торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes...
USDZAR Сегодня всякое было по инструменту, день был интересным. Рассказывать о своих приключениях не буду, но опять оставила покупки на ночь. Хотя это против всякой техники для меня. Единственое основание - отбой от нижней границы горизонтального...
Это обыкновенный обман, что можно с форекс накопить приличную сумму, с которой можно было бы раскрутить в дальнейшем. Я задам такой простой вопрос: "Почему люди, которые уже десяток лет сидят на форекс, несут свои деньги, чтобы поиграть на демо...