Цена нефти #CL торговалась активно вчера вокруг круглого уровня 95.00. Чутко реагировала цена инструмента на новости по теме Ближнего Востока. В итоге на новости о том, что в понедельник должен состояться второй раунд переговоров, получили волну...
Было бы ещё всё так просто. Потому что вот мне сейчас надо чтоб GBPUSD пошёл вниз, но для срабатывания закона Мерфи ведь будет недостаточно того что я открою покупку на этой паре, но на демо счёте? Я о стиле торговли который применялся у тебя до...
Добрый день! Я пока что по GOLD продажи не рассматриваю, слишком спорная на текущий момент ситуация, если рассматривать металл по Тф Н1, то у меня получается, что цена после того как отбилась от нижней границы канала, смогла повернуть в...
Вы считаете что цена сейчас опустится к трендовой, от которой отобьётся и пойдет на верх к уровню. По моему прогнозу все равно пойдет снижение и не сможет пробить уровень. Конечно у меня зависла покупка, но думаю придется ее или усреднять или...
GBP/NZD больше подвержен будущему росту, чем падению. При этом четкое ощущение складывается, что в ближайшее время как то будет британец расти. Относительно франка понятно почему, но киви тут не совсем очевидно. Возможно снова ставку будут повышать...