EUR/USD Приветствую, Александр! Сегодня по паре евро/дол и вообще по мажорам какие-то сильные качели: сначала падали, потом росли, потом вновь падали. Тем кто торгует во флете получилось взять неплохую прибыль просто покупая у дневных минимумов и...
Что бы ситуация поменялась на EUR/GBP, нам надо, чтобы или евро, или фунт, стали играть роль, если не первой скрипки, то, хотя бы, однозначно, второй, но этого нет, продолжаем наблюдать плотную корреляцию через американский доллар, а значит,...
Вот знаешь, могу сказать, что согласен с тобой на все 100, но, если меня спросить: почему? У меня не будет ответа. Вот скажи, ты меняешь свои ожидания и планы, после того, как прочитал мнение другого человека? Вот знаешь, допускаю, что все может...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас так и не получилось закрепиться выше 1.3593 и по сути там остался ложный пробой. При чем можно согласиться с тем, что есть все намерки на смену тенденции и в принципе уже получается локальное...
Привет, друзья! На протяжении прошлой недели цена осталась в пределах прогноза, дошла до уровня 1.3576, а уровень 1.3477 стал уровнем поддержки и между этими уровнями образовался коридор. Следующий видимый уровень для фунта на 1.3713, куда пара и...