Цена GOLD на недельном графике смогла продолжить рост, но пробить зону сопротивления в районе 4450 не удалось. Получили заметный отскок вниз. Ждём теперь новой торговой недели, чтобы понять дальнейшие перспективы движения цены. Если коррекционное...
#Litecoin застрял во флете, но есть и положительная новость для покупателей - ниже минимума 39.53 пока не уходят, правда есть и плохая новость - нормальной реакции от покупателей пока тоже не видно, а это значит, что скорее всего стадия накопления...
NZD/USD H1. Завтра жду открытия к 0.5857. Если будет геп, то не буду удивлён. Разворот вниз работает на укрепление доллара США, только пока на его индексе назревает небольшое ослабление. Но, и корреляции нет между индексом доллара и NZD/USD....
Добрый день! Я раньше много писал обзоров по парам, а потом по индексам, вот посты и набрались. Счёт сейчас меньше, чем хотелось бы, так как без сливов, как у многих из форумчан, не обошлось. Но теперь я с этим покончил и даже в случае больших...
На прошедшей неделе по торговому инструменту #CL какие-то существенные движения были только в начале недели, когда цена сумела закрепиться выше круглого уровня 80. Но на этом движение закончилось, потому что в целом, пока ситуация сохраняется...