На сегодняшний день валютная пара AUD/CAD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 0.9863,...
Валютная пара USDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.39339 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
USDJPY Приветствую! Ну причину таких импульсов я не знаю, как-то этой темой не интересовался, но в этом году они довольно часто бывают. И да, я тоже уже писал, что эти импульсы краткосрочные и обычно больше чем на пару дней не затягиваются. Ну и...
Для начала нужно изучить основы смарт мани, прайс экшена, все те элементы, которые есть в данной концепции. После необходимо придумать свою стратегию, которую конечно же нужно взять у того трейдера, у которого она уже есть и он ее успешно торгует...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре CHFJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент CHFJPY торгуется по цене 196.330, и наблюдается более...