По - SILVER, видим что после долгих попыток слома зоны покупателей 60.74, и даже закрепления цены под пробитым диапазоном. Быки, всё - же смогли удержать свой диапазон, от которого в итоге цену направили в позитивную сторону. На текущий момент,...
Продолжают доминировать медведи по паре AUDCAD и с этим фактом надо считаться. Так на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и мною выделены сигналы для продаж. Их я буду применять. В очередной раз гистограмма AO вышла из...
Привет, Наташа. Да, просто, видимо, за неделю, в том числе в пятницу, показываются хорошие сетапы под конец недели, когда всем нервы помотают, все уже вытрепанные и ничего больше не могут. Точка. И не на что заходить. Вот на текущий момент я здесь...
По валютной паре - GBPJPY, видим что после долгих попыток слома зоны покупателей 211.74, и даже закрепления цены под пробитым диапазоном. Быки, всё - же смогли удержать свой диапазон, от которого в итоге цену направили в позитивную сторону. На...
EUR/USD Доброго утра! Да, картина знакомая — южный тренд держится, но без чётких целей рынок начинает болтаться в боковике. Попытки роста последних дней — это скорее откаты, чем разворот, и закрытие ниже 1.1390 это подтверждает. Давление продавцов...