Приветствую, коллеги.Посмотрел старший профиль EUR/CHF. Картинка спорная. Цена забилась в нисходящий клин. Медведи давили долго. Но быки выдали локальный задерг. Закрыли неделю на 0.92469. Стоим прямо под наклонными линиями.По маркет профилю тут...
ETH Ethereum 21.06.2026 Никаких "если". У нас Bitcoin идёт вниз и других вариантов пока не предусмотрено. А монета ETH без BTC никуда, да и график капитализации нам ничего хорошего для быков не показывает. Однозначно будем ещё снижаться. На первом...
GBPUSD Доброго вечера, Дмитрий. Да останавливает ещё заходить в продажи на текущих уровнях близость поддержки. Не так чтобы вовсе исключаю снижение, но предполагаю, что если и будет оно, то, скорее, для закрепления цены на текущих уровнях с...
Тайм H4. Сложно с текущего состояния, искать для меня покупку. Как бы я на ожиданиях надеюсь, что смогут с утра сделать небольшой выхлоп вверх. Но не факт, что его увидим. А по существу пока у нас именно продавцы, плотно зажали пару и выпускать из...
А вот тут как раз прикол. Потому что моя та пробная инвестиция в просадке на двадцать шесть процентов. И тогда я убыток когда фиксировал, у меня оставалось от депозита процентов двадцать или даже тридцать. Ладно, пускай даже так. Но у меня прибыли...