В пятницу после закрытия рынка до обнуления счёта было три пункта, сейчас на счёте будет два недельных бонуса только вот надолго Никак не хочет чтобы на эти 10 пунктов уходить, даже хотел вручную купить по 0,8649. Минут 30-40 пялился в терминал...
EURUSD. На прошлой неделе валютная пара евро/доллар пробила горизонтальный уровень сопротивления 1,1663 и выбила там стопы продавцов. Поэтому на текущую неделю я рассматривал вариант с развитием нисходящей тенденции. Сегодня азиаты покачали пару в...
На прошлой неделе компания Strategy реализовала 32 BTC ($2,5m). Это первый случай продажи компанией с 2022 года. Вот это уже тревожный звонок, я считаю. Много потенциальных шоков у нас для крипты конечно имеется. Если фондовый рынок полетит вниз....
SILVER Котировки серебра показывают движение вниз после хорошего импульса на север, который смог сломать нисходящую тенденцию и теперь можно будет совершать сделки на покупку и на этом движении пробовать заработать. Таким образом в районе уровня...
Привет всем по GOLD, схематично надеюсь увидеть волну на север, на открытии не было роста, но еще остается по Д1 еще вероятность ретеста уровня локального максимам на уровне 4600. Откуда можем продолжить юг в рамках нисходящего канала, так же...