NG Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, видно, что медведи все еще продолжают свое направление, тем не менее, для продолжения юга нужна коррекция, если при отходе северные игроки не смогут переиграть...
Инструмент AUDCAD, сейчас находится под зоной предложения 0.997, что подтверждает силу продавцов. Пологою, что пока данный диапазон 0.987, не будет сломан, то для среднесрочных покупок, нам рано говорить. Сейчас цена находится у отметки 0.977, при...
Картина ясная и понятная по паре EURGBP и на часовом графике поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8722. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как...
Мы тут с товарищем Вадимом утром выяснили, что Золото можно покупать и можно даже угадать с направлением, но все равно это не гарантирует прибыль. По итогу цена в Четверг сходила ниже 4800 и выбила нам стопы, но все равно в Пятницу закрылись на...
Ну было дело, тогда был ужас у многих, когда евро катилась в пропасть, как вы говорите, тогда Мартины получили по зубам хорошо, слили депозиты всем, а насчёт анти Мартина, честно сказать я не знаю такую систему, просто наверное открывает сделки по...