Похоже, что GBP/CHF начинает разворачиваться в северном направлении. На дневном временном периоде эта валютная пара уже пробила трендовую линию вверх и поглотила последнюю нисходящую подволну восходящим движением. Правда на этом тайм фрейме слома...
Выходные уже, почти заканчиваются, а я, только, сейчас смотрю недельный тайм (как обычно) EUR/USD и сначала, как всегда, вспоминаю ожидания и планы с прошлых выходных а, оказывается, что тогда и планов определенных, даже, не мог озвучить,...
Я не уверен в том что от 1,16 можно покупать, это больше всего будет похоже на продолжения снижения, ну максимум сделают провокацию на покупку, на это я точно не поведусь, вот выше если закрепимся 1,1740, то все можно за продажи пока забыть, буду...
Валютная пара EURUSD - график D1. На рассматриваемом дневном графике видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что прошлую неделю пара начала во флэте, который был прерван в ночь с 7-го на 8-е апреля на выступлении управляющего ФРС Джефферсона , на котором пара выросла на 300 пунктов котировки,...