Silver Привет, Наташа! По серебру у меня в пятницу утром были покупки, но еще до закрытия европейской торговой сессии я их прикрыл, так как по своему личному торговому опыту знаю, что в пятницу на американской сессии лучше не торговать. Цену могут...
AUD/NZD после продолжительной проторговки, всё таки, сформировал точку входа на бай, над уровнем поддержки 1.2043, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. В процессе продвижения, был достигнут промежуточный уровень...
Привет. Ты знаешь дело не в стратегии, а скорее всего в соблюдении правил вся загвоздка и кроется если по правилам торгую то всё отлично, а когда начинаю не соблюдать свои же правила то летит всё к убыткам. Думаю надо просто отдохнуть от торговли...
Да сложного нет писать, но всё равно нужно на это потратить время, да и знать что писать и о чём, если сюда новенького привести, не думаю что он быстро поймёт как писать и о чём, тут он вообще ничего не заработает. У меня примерно такая же оплата,...
EUR/CHF даже с текущих цен неплохо на продажу смотрится на четырехчасовом временном периоде, лишь бы этот разворот не был заманухой в продажи. Потому что пробитие локального минимума 0.9194 произошло в пятницу перед самым закрытием рынка - не верю в...