Верно размышляете. Приятно почитать. Боязнь потерь это нормальное чувство для трейдера во время торгов, что указывает на то, что у него нет достаточного навыка и опыта в торгах. Ведь реально сливы и большие убытки в погоне за большими прибылями...
Привет. Да я всего около 9 месяцев как торгую на EURUSD, выбрала ее потому что она более спокойная и даёт возможность пересидеть в случае неудачно открытых сделок. Тут конечно от лота ещё зависит, я начинала с 0.02, а сейчас спустя 9 месяцев...
GBPUSD Не понравилась мне концовка твоего поста. Как-то всё мрачно для медведей (хоть какой-нибудь бы лучик света оставила). И половинку не достали, и наверх не сходили (кстати, максимум сообразили 1,3577, продала? уже можно было бы миллион один...
NZD/USD Приветствую, трейдер. Боковой канал NZD/USD, который я выделил в предыдущем посте, по-прежнему актуален, поскольку верхняя и нижняя линии канала выступают в качестве линий сопротивления и поддержки соответственно. В настоящее время цена...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.80342 выступил для пары уровнем сопротивления....
У меня кстати вчера было несколько сделок открыто по Gold, правда со входом в рынок немного поспешила, несколько часов эти оредера висели в минусе, но в конечном итоге дождалась, когда они все же выйдут в профит. Что касается Gold, тоже ожидала,...
USDJPY - D1 На графике USD/JPY (D1) наблюдается резкий медвежий импульс после неудачного тестирования зоны 160.00. Цена пробила среднюю линию Боллинджера сверху вниз, что технически открывает путь к нижней границе канала в районе 155.00–155.30....
Кинул взгляд на график четырехчасовой по SILVER и вижу там отработку бычьего сценария и полным ходом отрабатывается медвежий сценарий. В таком контексте считаю лучше всего шортить для этого выделил сигналы для продаж. Три из буду использовать....
Похоже что на USDJPY у нас пошел разворот ну или намек на него мы получили по крайней мере. Выражается все это в форме неплохого закрепления выше вездесущей МА, куда уж без нее родимой. Вот она в данном случае и является сигналом по сути, точнее...
По SILVER данная картина меня полностью устраивает на просматриваемом графике четырехчасовом. Логично открывать ордера на селл на фоне показаний индикаторов. Одновременно как линии осциллятора RVI, так и линия осциллятора DsM дрейфуют в южном...
SWARMS/USDT: Медвежье поджатие на 5m таймфрейме и скальпинг-сетап на пробой крупной лимитной плотности Развитие устойчивого локального нисходящего тренда (фаза markdown). После формирования максимумов в левой части графика инициатива полностью...