Сегодняшние новости ничего особо не изменили в иеновых парах, настрой остается восходящим. Быки смогли закрепиться выше 185,95 и приближаются к 186,35, если и этот уровень преодолеют, тогда станет реальным рост к 186,70. После закрепления выше...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре EURUSD выходит восходящий и разумно в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Для этих целей выделил сигналы для лонга. Ими я поделюсь. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Флет продолжается. Пара протестировала уровень поддержки,...
И эта тема знакома. Мы со знакомым в 2017 году потеряли хорошую суму на том, что когда дошло до вывода денег брокер списал все профиты большие, а минуса оставил. Одно дело когда сам слил, а вот когда вложился в непонятные проекты и всё прогорело,...
GBPUSD По данной паре тенденция лонговая. И по моим тараканам, и по умной маржинальной технике. По правде сказать, не очень складывается у меня сейчас торговля. У меня все сделки на ослабление американского доллара. И даже имеются по данной паре...