Приветствую! В первой половине дня тоже думал, что тенденция здесь шортовая. Казалось, что уровень сопротивления (≈1,34500 GBP/USD) вполне рабочий и нас ждёт южный разворот. Но текущая бычья свеча подаёт надежду покупателям. Возможно, не всё так...
Согласен, что все записывать надо. Да, таймфрейм немаловажную роль играет, я тоже иногда вечером в терминал захожу и на минутках торгую, но порой забываю смотреть хотя бы 15 минутку или часовик,для понимания куда движение цены идет и совершаю...
Грубо говоря всё зависит от загрузки сети. А там уже надо смотреть от чего именно эта загрузка. Понятия не имею. Я знаю что есть разные версии адресов кошельков, они равнозначны, более новые более защищённые. Но если ты ничего не светил, никуда не...
GBPUSD Пара GBP/USD продолжает консолидироваться. Ситуация становится напряжённая, так как нисходящая тенденция становится под вопросом. Но пока пара ниже сильной области сопротивления 1,3470 - 1,3530 можно продолжать держать покупки открытыми. Пара...
Сегодня на графике USDJPY показана уже другая рыночная ситуация и она отличается от той рыночной ситуации, которая была вчера. При такой рыночной ситуации по этой паре лучше всего, это какое-то время находиться на заборе вне рынка. Текущее ценовое...
EUR/USD Приветствую, Влад! Я тут на неделе торговал больше фунтом и серебром, а вот евро/дол практически не торговал так как особых ценовых движения по евро/дол я не вижу. Пара практически стоит на месте и видно что идет накопление позиций, но вот...
Сегодня пятница и в пятницу часто закрывают свои сделки на выходные трейдеры и это отражается на текущей цене. 1.1644 на Н1 уровень сопротивления, выше не смогли пойти покупатели и это конечно для них не хорошо. Сегодня вступил в должность новый...
DOGE/USDT: Бычье поджатие и подготовка к пробою каскада сопротивлений Я вижу классическую картину смены рыночных фаз. После затяжного снижения и формирования дна, актив перешел в стадию направленного локального восходящего тренда. На данный момент...
На прошедшей неделе рынок был такой, что не только по GOLD ни чего не дождались, но и по другим, привычным инструментам - тоже. А GOLD сейчас посмотрел на графике Н4, в моменте актив торгуется на отметке 4515 и здесь хорошо видно, какая...
Индекс доллара США Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем мы видим широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого и торгуется индекс доллара США на уровне 99.25 и технически несмотря на формирование...
Что касается смыслового значения и нулевого смысла их применения, то это все зависит от того кто и какой смысл подразумевает под этими понятиями. К примеру под тем же ММ я понимаю очень расширенный круг математических вопросов, в частности это...