USDCAD - D1 На предоставленном дневном графике USD/CAD наблюдается уверенный восходящий тренд, подтверждаемый классическим «раскрытием пасти» индикатора «Аллигатор», где цена последовательно находится над линиями баланса, а растущие зеленые столбцы...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму акций #TSLA формация сейчас остается нисходящая от линии сопротивления 453.27, что образовалась еще с мая месяца и держится в настоящий период времени. Однако сейчас котировок совершили ретест линии...
Немного не поняла, а какие именно проблемы у тебя возникали с прикреплением нового счета, там же вроде как есть ссылка, по которой переходишь и проходишь регистрацию, нужно ли сейчас указывать партнерский код или слово, этого я не знаю. Я...
Совершенно с Вами согласен, сейчас на NZD/USD такая ситуация, когда ярко видно, что настроения, тренд, приоритет - все выглядит в пользу нисходящего движения, но после цикла движения в южном направлении из середины фигуры 0.58, варианты на продажу,...
Привет, Пётр! У меня на этом активе открыты покупки. Первая от 1,3234. Вторая от 1,3167. Планирую закрывать на 1,3270. Посмотрим, как отработает моя идея относительно северной коррекции. Доброе утро, Алексей! Четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас...