Сразу видно, что ты уже входил в криптовалюту и почувствовал на своей шкуре что это за рынок, так сказать проверил все на собственном депозите. Одно дело читать в новостях про волатильность, и совсем другое видеть, как твой портфель за несколько...
Восходящий тренд начал набирать обороты по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и логично открывать ордера на бай. Три сигнала представляю и буду применять. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию,...
GASUSD Да, недельный график по Природному газу сейчас прежде всего определяет стратегию работы по данному активу, то бишь "от продаж", пока не будет перебита линия сопротивления этого медвежьего треугольника по ТФ Д1, Викли, уровень 3,22. Поднялись...
Конечно же по GOLD эта неделька была веселой и волатильной. Хотя самое основное движение было в понедельник, когда мы сразу начали валиться, сняли не только 4400, 4270, но с ходили ниже 4100. Однако на долго там так и не получилось задержаться,...
Мне мои индикаторы позволили одному товарищу, который мне счета дал в управление по 30% в месяц делать пару кварталов. Поэтому у меня есть причины, почему и что я использую. Другой вопрос, что там у меня было удачное стечение обстоятельств, когда...