69185 уровень сопротивления и его пока не могут пробить покупатели, на этом уровне начинаются продажи, кто то с крупных инвесторов продает здесь свои биткоины и цена снова идет вниз. 66427 уровень поддержки на М15 и от него ушли вверх так как в...
Добрый вечер! Вчера делала предположение по #CL, что она еще не полностью закончила свое повышение, но мне казалось, что она еще немного спуститься, но нет, цена погуляла немного на месте и продолжила свое повышение дальше, где на текущий момент...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
GBPCADВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.83551. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Привет. Торговая идея - AUDJPY. Пара торгуется на уровне 109.586 в Облаке Ишимоку. У которого ещё есть сигнал на продажу, за счет образования линей переворота Тенкан-Сен 109.620 и эталонной линией Киджун-сен 109.803, которые пересеклись между...