USD/JPY По данной валютной паре восходящее движение стало заметно замедляться ещё с четверга. Тем не менее вплоть до закрытия рынка цена продолжала обновлять ближайшие максимумы. Сегодня с открытия наблюдаем очередную попытку развернуть тайм Н1 в...
Пара USD/CHF реагирует на наблюдаемую в данный момент тенденцию по приостановке закупки доллара. Торговля проходит у основания 79-ой фигуры. При углублении коррекции, цена может вернуться к уровню 0.7836 (Мюррея 5.8). Потенциал этой поддержки...
Интересно что кто то рискует и оставляет сделки на выходные дни. 1.1410 уровень поддержки и от него ночью с небольшим гэпом пошли вверх к уровню сопротивления 1.1455 и от него хорошо пошли вниз, вероятно азиаты немного баловались покупая и потом...
USD/CAD, технический анализ. Я то об этом как раз и говорил в своем посте. Быкам ведь мало пробить ключевое сопротивление 1,37259, а предпробойная проторговка налицо и вскрытие уровня, как я считаю, вопрос только времени. Другое дело, Smart Money,...
Приветствую и прибыльной торговли! Да, рисковое это дело покупать пару EURUSD, но кто не рискует тот потом не купается в шампанском. Я вот рискнул и зашел в покупки небольшие пары по текущим ценам, хотя по технике покупки надо делать только после...