Совпадение в прогнозах полное у меня с автором ветки. Попутчиков других пока не считал, но они есть. Ты вроде как отстал от поезда, не нашел тебя в числе проголосовавших по EUR/CAD Белка нацелена забрать весь приз! Таблица в экс ел не вставляется...
USD/CHF. Я думаю, что мы с тобой уже явно отошли от тех времен, когда расстраивались относительно того, что день прошел мимо кассы. Хотя, действительно обидно бывает, когда разложишь тот или иной торговый инструмент и он отработает как надо, а я в...
Да, согласен, есть такое дело. Наш EUR/AUD сложно назвать определенным и привлекательным для работы, но, наверное, если говорить, о текущем моментеЮ то, в целом на рынке, ситуация аналогичная. Сейчас EUR/AUD рассмотрел на графике Н4, в моменте,...
EUR/USD. Вот и в ситуации с евро/долларом у меня вчера были мысли лишь относительно коротких позиций, но перед этим я ждала некоторого коррекционного роста. Впрочем, выделенная область сопротивления в виде 1.1790 - 1.1776 была успешно достигнута...
NZD/USD сегодня открылся с гэпом вниз и сразу протестировал уровень поддержки 0.5846. Затем, над уровнем сформовалась точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, уже достигнут...