Да и я тоже несколько усомнилась в потенциале роста на USDJPY, но в общем и в южном тоже сомневаюсь пока, в ближайшее время по крайней мере. Все же флэт у нас остается и именно его продолжения больше жду. Безусловно это не значит, что я хочу такого...
Вроде вы все правильно формулируете, но почему тогда все всегда теряют больше чем зарабатывают? Ведь должна же быть на рыке какая-то стабильность и уравновешенность, но ей совершенно не пахнет даже на малых депозитах, даже когда торгуешь вроде бы...
Валютная пара EURUSD - график D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная медвежья...
Привет, kozer! DXY, H1. Что же такого должно произойти, чтобы для Вас появилось новое? Для меня разрыв на юг - это приличные перемены. Как минимум - несоответствие с прогнозом, я ожидал, что будет рост продолжен к линии сопротивления на 99.82. Но,...
График Н1. Валютная пара AUDCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.5600 и еще можно рассмотреть уровень 0.5630. При этом целью можно рассмотреть...