А пока я могу предположить небольшой откат после отбоя от поддержки 0.9102 до сопротивления 0.9118 и оттуда ежели будет отбой, то продажи опять возобновятся в 90 фигуру. Индикатор CCI на Н4 находится в области продаж, но сформировал плавный...
Привет. Странно конечно, я раньше с таким даже и не сталкивалась. Если были проблемы, то с входом в личный кабинет, а не на терминал. Надеюсь у тебя все решится, чтобы быстрее начать копить бонусы и торговать. Ты не теряйся, давай работать начинай....
В текущий момент времени по активу AUDCAD можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 0.98821. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...
Быки разменяли копыта на крылья? Приглушенная реакция золота на заявления Белого дома о заключительном этапе обсуждения США и Ираном условий сделки обусловлена недоверием инвесторов. Такое уже не раз случалось в прошлом, когда Дональд Трамп говорил...
Привет всем! GBPUSD H1. Валютная пара закрылась бычьей свечой возле верхней границе локального флэтового диапазона (1,33172-1,34368) и ниже мувинга. Среднесрочный тренд нисходящий. Вектор движения цены направлен вниз. Пара ушла в локальную...