Приветствую. По валютной паре NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут формально нисходящий. Но. Я думаю что медведи тут уже достигли локального минимума, и скоро пойдет активное...
Утро понедельника: Brent уже $104,88 (+1,69%), возможен рост к $150 из-за ударов по скважинам и угрозы Ормузского пролива. Но вы абсолютно правы — торговать сейчас нельзя. Нефть стала лотереей: предсказать невозможно, а для малого депозита это...
На 30-минутном таймфрейме по паре USD/CAD наблюдается следующая техническая картина. После попытки закрепиться выше локального хая цена не смогла удержаться и разворачивается в южном направлении, что указывает на преимущество продавцов в...
EUR/USD По паре евро/дол мне бы хотелось рассмотреть дневной и четырехчасовой таймфреймы. Начнем пожалуй с дневного таймфрейма, на котором видно что ранее пара евро/дол сломала флетовый ценовой канал с восходящим уклоном. Канал был сломан путем...
Здравствуйте. По EUR/USD, жду коррекцию на север, пока минимум куда жду это 1.1575, но пара никак не может ее начать, причина для коррекции- перегруженность средних на часовом графике, нужно разгрузить, рост к 1.1513 в текущем положении не поможет,...