Ну так выходные вообще-то. Конечно, на минутках можно было торгануть при желании, но надо ли оно? Хочешь сказать, что 30 штук до ляма разогнал и все вывел? А как ты думал? Это прежде всего коммерческое предприятие. Стратегию Б. В. можно было...
Валютная пара USD/JPY - график W1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше...
Не утверждаю, но мне показалось - что да. Это из серии: людей судим по себе. Я сама люблю исключительно продавать и мне уже кажется, что все по кругу смотрят на юга %-) Текущая котировка EUR/USD - 1.1763. Что в целом просматривается на дневном...
Опыт не возьмется ниоткуда и в магазине его тоже не купишь. Поэтому чтобы научиться торговать, нужно торговать. Выделять закономерности, проверять их, работать над риск-менеджментом и методом проб и ошибок создавать свою собственную стратегию....
Я же, традиционно, перед началом торгов, пока, не просмотрю старшие таймы, на рабочие графики внутри дня не перехожу и сейчас на EUR/JPY перешел на ступень ниже и оценил ситуацию, уже, на дневном тайме. Но сейчас на этом кроссе, можно сказать, что...