Добрый вечер! По паре EUR/USD, пара пока что не может продолжить свое врсходящее движение и как по мне пара начинает разворот в направление продаж и по моим предположениям, пара пойдет на возврат к индикатору Ишимоку и уровню поддержки по цене...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. И глобальный тренд здесь нисходящий. Цена как я понимаю должна пойти вниз, снова тестировать...
После ложного пробоя уровня поддержки158.56 (Мюррея 7.8), пара USD/JPY перешла к восходящему движению. Такова ее реакция на укрепление доллара, подогреваемое позитивными данными по числу первичных заявок на получение пособий по безработице в США....
Валютная пара USD/CAD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но снижается ниже своей сигнальной линии. В прошлом марте месяце цена показала мощный рост и гнали его до...
Всё складывается лучше всего по паре EURCHF на назначенном графике дневном и логично открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла...