Благодарю, да вроде бы и на этой недели тоже началось не плохо, вот скрин из вчерашних сделок, все остальные тоже отработали в профит, но я еще в терминал не заглядывала, сделаю позже второй скрин. Обратила внимание на то, что Silver мне все таки...
Привет Алексей, ну что, не пробила твоя пара уровень 1,1680, отбилась от него и снова начался нежеланный рост. Сама вся во внимании по EURUSD, но все же сегодня с ней работать не буду, пусть еще подрастет, тогда начну искать вход в продажи, а...
EUR/USD Профитной среды, Юрий! То они, значит, решили возобновить недавний план снижения к поддержкам, а то решили вспомнить о росте. Но вот пока этот самый рост идеально пришелся и к балансу твоему по опционам (вчерашнему), и к моему диапазону...
Красиво подвела под рынок... Что для меня, несколько неожиданно, относительно планов и ориентиров по EUR/USD относительно вчерашнего дня. Итак, вчера протестировали фигуру 1.17, протестировали уровень пивот 1.1706 и даже, небольшой заброс сделали...
Да вроде бы и у наших некоторых тоже есть проблема с подключением, в другой ветке на эту тему общалась с Александром, он постоянно пытается подобрать VPN. Например, в Канаде у меня ни разу не было проблем с доступом к форуму или к торговому...