В текущей ситуации возможно и хорошо, что ты не в Дубае. На счет интернета, то глянь в подпись у Моржова, уже пару форумчан использовали его инструкцию и связь нормальная получается. А так хорошая идея перекинуть всю работу советнику. Я по себе...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня я решил обратить внимание на 4-х часовой период, в виду интересной ситуации и возможности провести южный тренд. На графике, видно, что южные игроки пытаются расшевелить рынок в своем направлении и наращивают...
Приветствую коллеги! #RIPPLE — бычий импульс набирает силу, цена уверенно закрепилась выше 1.3755 и показывает устойчивый рост, ждём продолжения подъёма. Таймфрейм и контекст Анализ проводится на часовом таймфрейме (H1). После коррекции с тестом...
Ты снова точно подметил главный парадокс криптотолпы: надежда на «миллион» затмевает глаза, а вопрос «кому должен и почему?» просто игнорируется. Богатые действительно заходят в крипту только как спекулянты — откачать ликвидность, создать хайп и...
Я с ИИ не работал, как я понимаю с ним пока возятся фонды, банки, от государств наверняка пробуют и вообще большие брокеры и инвесторы разного рода. По крайней мере какие то следы работы ИИ уже можно подмечать, особенно на минутках, но там и...