Варианты всегда есть. Особенно в том, что касается закрытия сделок путем усреднения. С моей точки зрения, усредняться с ближайшими доступными повисшими ордерами не стоит, лучше накопить прибыли и продолжить закрывать самые дальние и мало-доступные...
EUR/USD вчера не стал заморачиваться, и сделав ретест тотального уровня поддержки 1.1410, развернулся в сторону севера, и стал продвигаться вверх. В итоге был протестирован уровень сопротивления 1.1528, под которым сформировалась точка входа на...
И да, и нет. Вроде принимать решения нужно быстро, но перед входом стоит проверять себя по контрольным пунктам. Вот вчера была сделка на покупку по тренду. Просто показалось, что там есть модель для входа. Открыл сделку, меня потянули на стоп....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8641. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8635, для первой половиночки TakeProfit...
Привет, Serjon! BTCUSD, H4. По югу за это время мало что сделали, но вот на севере отработали всё, чего ранее ожидали, но это никак не входило в дело. Наконец-то есть отработка 74835.42, если ещё выше смотреть, то можно будет зацепиться за...