Оказывается эта сеть магазинов даже и в Украине есть, ничего себе, я даже об этом не знала. Но мне очень нравятся их товары, довольно неплохое качество, плюс на мебель и матрасы идет гарантия. Например, матрас 1200$, нам на него дали гарантию на 10...
Приветствую, коллега. На часовом графике пара AUD/USD демонстрирует волатильность. В данный момент успешно зарабатывать на этой паре могут только скальперы, поскольку у них обычно нет больших целевых уровней прибыли в пунктах. Цена сейчас находится...
Рад приветствовать, мой форумный друже! Мне до эйфории ещё очень далеко. Хотя не буду скрывать – трейдерское настроение немного поднялось. А с евро-долларом, как мне представляется, не всё так просто. То цена растёт, то падает. В результате тяжело...
#CL кажется потихоньку начал менять траекторию движения на северную, хоть и делает это не так охотно уж, как бывает. Это точно не импульс молниеносный, но их мы давненько не видали здесь особенно северные. Так что вполне рядовое движение наблюдаем....
Отвечаю уже постфактум, когда торги вторника подходят к завершению. Пара GBPUSD торговалась сегодня в узком диапазоне в 30 пунктов, чуть более трети дневного ATR. Торги прошли выше дневного уровня Pivot 1,3444, то есть на территории покупателя. На...
Понятно, я обычно выводила через протокол TRC-20, остальное не хотела использовать, потому что не слишком была осведомлена, что это такое. За Ethereum я знаю, но так же слышала, что на нем высокая волатильность. Скорее всего вернусь выводить на...
В такой каше из ордеров банально теряется контроль над ситуацией. Когда у тебя на счете висит гирлянда из десятков сделок, мозг просто закипает, и адекватно оценить общую просадку и вовремя нажать на тормоз становится психологически...
Привет, давно не общались, куда это ты пропал, что-то вообще не попадаются твои сообщения, или же возможно ты общаешься в других разделах форума. А на каком именно терминале ты торгуешь, еще вопрос - с телефона или с ПК, так как это имеет значение....
NG Природный газ завершил крупную коррекцию на майских минимумах и начал мощное пятиволновое ралли. Волна (3) завершилась вблизи текущих уровней, и начинается коррекция волны (4). Ожидается, что волна (5) завершит последовательность. Пробитие уровня...
Ничего себе! Говоришь, что те трейдеры работали на центовых счетах и зарабатывали тысячи долларов в месяц, не представляю, какие у них были суммы на счету, раз получалось брать такой крупный профит. Сейчас обучаться можно бесплатно, на просторах...
Привет всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H1". — Вчера у меня на графике H1 был сформирован бычий уровень по цене 1.16471, который активировал бычье направление и установил для меня бычий...