Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
У меня было так что сделки дольше держались Но это было давно когда ещё плечо на счёте был 1:100 я сильно счёт нагрузить не мог по сравнению как сейчас плечо 1:1.000. Но сейчас невыгодно долго сделки держать, спустя 7 дней начинается начисляться...
Наше предпочтение: Продавать ниже 1,1450 с целевыми точками 1,1395 и 1,1375. Добрый день, коллеги. Сегодня по прогнозам глобального агентства движение цены предполагалось на юг, что и произошло. Но первичное движение было на север, что...
GBP/NZD: График М15. Инструмент торгуется выше уровня дневного пивота FPV: 2.31146. Если цена продолжит движение вверх, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни: R3: 2.33289, MN1 Res:2.33796, R4: 2.34614. Если цена уйдет...
Уровень 0.8620 (Мюррея 1.8) в очередной раз доказал свою состоятельность. Достигнув этой поддержки, пара EUR/GBP завершила снижение и перешла к росту. Отрабатывается дивергенция индикатора MACD. Быки приближаются к уровню 0.8636 (Мюррея 2.8)....