Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6505. При подходе цены к уровню - 1.6530 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBP/USD Доброго утра! Вчера у тебя была конкретная точка — 1.3272, а сегодня ты уже мыслишь диапазоном, причём с оглядкой на недельный график. Это прям показатель того, что ты не просто смотришь на цену, а анализируешь, связываешь таймфреймы,...
Поздравляю с очередным профитом, это ты говоришь о бонусном счету? Я обратила внимание, что о своих реальных счетах ты вообще не рассказываешь или ты сейчас торгуешь исключительно на бонусном счету? Вроде бы как проблем с выводом средств нет,...
Приветствую, коллега! Вы правы - пока покупателей абсолютно никуда не пущают. Текущая котировка SILVER - 58.040. - что просматривается по дневному графику по показаниям индикаторов - обозревать начну с ключевого мувинга. Он в текущем моменте тянет...
SILVER в области уровня 5/8 (62.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении верхней границы области...
На тот момент скорее всего была покупка по Gold, но ту сделку я уже давно закрыла, после этого еще активно торговала и успела попасть просадку на основном счету. Благо, что цена вернулась к уровню открытию сделки и мне удалось закрыть ее с...
AUD/JPY в зоне границы четного уровня 6/8 (112.500). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 4004.75 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, Татьяна! GOLD, H1. Да, в юг упёрлись всей силой, какая только есть. И тут у нас две перспективы - поддержка на 3970.95, или, если будет пробой этой первой линии, тогда GOLD пойдёт дальше вниз на 3750.00. Вот такое вот интересное ралли с...
Доброе утро, Пётр! Отличный результат! Поздравляю с профитом! В результате торгов день за вторник на валютной паре EURUSD закрылся пинбаром с тенью внизу. Сейчас цена находится на 1,1418. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая...
Индекс доллара США USDX Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал с восходящим уклоном. Ранее индекс доллара США долго торговался во флете под...