EUR/USD Я пришёл на форекс в 2003 году, а в 2005 году мне написали первых советников, которых я никому не показываю. Но из первых 5-6 советников я стал развивать одно направление 2Дельта, а потом придумал системы серии 5СаР, а уже потом серию 7РО....
Золото XAUUSD (H1) торгуется возле уровня открытия дня 4658.00 и возле уровня дневного Pivot 4652.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Да, я помню это все и удивляюсь, что тебе хватает энергии да еще на своем примере с мониторингом все это показывать, а и так не верят. Я к стати что вчера, что сегодня, то упоминаю твой подход у себя в дневнике, но как и пару лет назад, пока мой...
Я тут был в командировке, оказывается, нефть #CL совершает попытку роста выше 117 фигуры. И пока временно этого не произошло. Но сейчас можно заметить, что после отметки 108.95 нарисовали новые стойки и минимум на отметке 111.30. Это может привести...
Именно поэтому есть большая разница между тем, как заработать эти средства. Мы с тобой это обсуждали. Если человек просто купил и держал и актив вырос - это одно. Если человек получил это с помощью стратегий, прошёл криптозиму, фазу роста и...