AUD/USD По австралийцу вчера цену уверенным импульсом толкнули в южном направлении, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке располагался на 0.72220,...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера довольно резво прогулялся в южном направлении, и на сегодня медведи всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Так что продолжаю смотреть в сторону юга как на более приоритетный вариант для себя. По технике...
Только вот у тебя счета по несколько месяцев держится, а у меня практически каждую неделю обнуляются Так всю вашу торговлю перевернуть наоборот, то-то сумма которая вот аватаркой сейчас могла бы быть у нас на счету. В этот раз этот безубыток можно...
Что тут говорить, в тот момент когда у меня счёт обнулился за недолго до этого движения опять были анонимные сделки на миллиарды. Что же со мной никто это инсайдерская информация не поделился Ты надо вопрос по-другому ставить не ничего лезть с...
CAD/JPY в области четного уровня 6/8 (112.500). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...