Валютная пара AUDUSD - в выходные рассмотрим график периода D1. По этой паре волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. После выхода за макушку на используемом индикаторе MACD...
Пара EURJPY завершила торговую неделю импульсным ростом цены, но это не вынудило меня купить, а поэтому на предстоящей торговой недели я больше всего буду склоняться к продажам по этой паре, ведь по моей системе на основе расширения Фибоначчи можно...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара слегка тронула уровень поддержки, затем протестировала уровень...
EURUSD Привет. Не малый срок. Но у меня были периоды по длиннее, на пару лет, а недавно прошлым летом отдыхал больше 3 месяцев. Устроил себе отдых, нужно же взять себе отпуск, благо наша работа позволяет устраивать каникулы. Тут нужно конечно...
USD/CHF Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать что мой утренний торговый прогноз ни на дневном, ни на часовом таймфрейме по паре USD/CHF не был отработан. Я ждал продолжения роста, но по итогу с уровня на котором пара...