AUDUSD H4. Я ждал движение вниз на Alligator, и этот ход уже сделан. Дальше всё в соответствии с прогнозом, который был дан ранее. Улетаем вверх, тут нижнюю часть уже выполнили. На 0.7349 конечно не уйдём, а вот на 0.7266 прилететь AUDUSD может в...
Вечер добрый, trader 76! #GBP/USD, H4. На GBP/USD не ярко выраженный понижательный тренд идёт, но он может в любой момент измениться, потому что нет зацепки на снижение на постоянной основе. Если в этот раз не получится зацепиться на 1.3469, то...
Верхние цели на недельном графике вообще в районе 1,3725-1,3787 находятся. Только пятницу закрыли основательно ниже определяющей поддержки на недельных опционах 1,3534, так что с его ретеста или сразу надо было идти вниз на тест поддержки по...
Даже не знаю что тебе сказать. С моей точки зрения, доводить депозит до такого критического состояния как просадка в шестьдесят процентов, это себя не уважать. В подобной ситуации пора заказывать по депозиту отходную молитву, откреплять его от...
EUR/USD. И севера нет, и о продажах рано думать. Наверное, вполне логичное заключение о сегодняшних торгах данной валютной парой. Признаюсь честно, после бычьей свечи понедельника ждал дальнейшего укрепления единой европейской валюты в её...