Конечно же и по GOLD у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем и в пятницу получилось обновить максимумы. Хотя лично я не думал, что это получится сделать так быстро, но как есть. При чем рванули без откатов и не получилось...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной...
Но и опять не исключено, что коррекция может на этом и закончиться и, в случае достаточных объемов продавцов медведи смогут продавить эту зону, и после поддержки 1,3727 (на фибошном уровне 38,2%), путь будет открыт почти до окончания этой южной...
Я в своих сообщениях на форуме всегда писал, что размер депозита не имеет абсолютно никакого значения, все исходит от умения торговать и контролировать риск. Если у вас есть все навыки для плодотворной и стабильной торговли, то бояться будет нечего...
SILVER, технический анализ. Принципиальным значением для меня является вскрытие быками линии сопротивления 4-х часового, коррекционного канала. Этот пробой завершает фазу восстановительной коррекции и восстанавливает потенциал развития дневного...