Ну на графике не вооруженным глазом заметно, что цена по EURUSD продолжит снижение, после того, как 2 дня подряд пыталась пробить важный уровень. Я думаю, что во второй половине дня, Gold так же начнет падать. На данный момент, оставила 1 сделку в...
Я тоже иногда работаю с этой парой, например на этой недели несколько раз открывала сделки по EURUSD, что-то вышло в минус, что-то в профит. На данном этапе остается одна активная сделка, планирую ее немного придержать, а вот чтобы прям активно...
EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...
А чем отличается стратегия от тактики? Метод торговли - это стратегия, а "Стратегия - это долгосрочный план и общее направление движения к глобальной цели (ответ на вопрос «что делать?»), а тактика - это уже конкретные, краткосрочные действия для...
Оказывается, от этого еще не менее сложно избавиться. Замкнутый круг как будто какой-то... GBP/USD. Пока мы продолжали вошкаться в этой несусветной мути по валютной паре, то по результатам вчерашних торгов было получено снижение котировок актива....