Приветствую, коллега! И думаю - что вас можно поздравить с профитом! Текущая котировка XAU/USD - 4840. И как бы у меня получается, что пока еще рост по данному инструменту - не закончен. Что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Если открываться из расчета 0.01 лота на 100$, то надо 10$ хода для 10%. Но я обычно не ловлю сразу 10$, чаще по 2-3$. Сейчас у меня всего 30$, это значит, что ход в 3$ дает 10%. Считаю нормальным открываться 0.01 лота на 50$, тогда достаточно 5$...
GBP/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,3585, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону, синюю зону цена при спуске может...
Добрый день, Rusik77. Здесь покупатели — богатейшие люди, поэтому нет сомнений в том, в какую сторону двигать котировки после коррекции: только вверх до образования следующего «мыльного пузыря»... Судя по всему, покупатели поднимут котировки до...
EUR/GBP Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,8685 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Сейчас цена торгуется в боковике, из него цена может выйти наверх и продолжить отработку...