Прогноз полностью оправдывается по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и констатирую успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма AO вышла из...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 200.20. Прибыль планирую...
Это вы вообще о чём говорите? Программа тренировок для закидывания бетонных блоков не требует особых навыков. А касаемо темы вы вообще ничего дельного так и не написали. Пристально читаю вас, и даже чифирок не даёт мне понимания написанного вами...
Приветствую, Татьяна, удачного дня USD/CHF Н4 По технике основное для USD/CHF сопротивление находилось на уровне восходящего квадрата 0.8011 (3\3 цикла роста от минимума 0.7747), но я на всякий сручай выставил дополнительный лимитный ордер на...
Приветствую! Нуу, 1,10 по EURUSD можем достичь вполне этой весной, так что еще посмотрим. Как-то уже с YRGIK обсуждали по времени и как раз к маю-июню это вполне нормальное для евро движение для такого снижения: Так что все вполне реально и...