Пара CAD/JPY консолидируется в зоне продаж конвертов Envelopes и по часовому и по четырех часовому масштабам под уровнями сопротивления 114.54 и 114.78 соответственно. Текущая цена пары CAD/JPY 114.45 и это очень не плохая ситуация для продаж даже...
Привет снова. Это да, затянули с этим накоплением. Но близится выход. Бесконечно не могут так двигаться, это очевидно. У меня все же есть идея с ростом EUR/USD в коррекции. Дневное направление то нисходящее, поэтому я вижу в перспективе пробитие...
Вы снова подмечаете важный парадокс: маленький депозит часто торгует успешнее большого. Почему? Потому что у мелкого трейдера нет иллюзии контроля и нет денег на глупые ошибки. Он вынужден быть дисциплинированным, иначе всё. У крупного же — есть...
Сейчас AUD/USD посмотрел на графике Н4, пара, в моменте, торгуется на отметке 0.6930 и могу сказать, что после того, как этот мажор снизился, более чем, прилично, из зоны на подходе к фигуре 0.72, для меня продажи AUD/USD не интересны и не...
Эт вторая натура, не стоит жеманничать и йорничать на счет привычки. Древнейшая профессия - лучше любой работы. Пост тоже традиционная уже привычка поститься, что бы не понималось под этим понятием. Эт по-наитию. И да... золото продолжает свой рост...