Наверное, можно говорить, что сегодня по всем мажорам происходило одно и тоже, и в этом плане, USD/CAD ни чем не отличается. Тот же ГЭП на открытии в пользу американского доллара, попытка продолжить рост, но это было, совсем, краткосрочно, от...
Вы описали классический мартингейл-подход в сеточном исполнении — и точно указали его ахиллесову пяту: флет. Давайте разберем механизм, который вы наблюдаете: 1. Как это работает в тренде — советник гениален: пробитие уровня → движение в...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро перекрыли в итоге гэп вниз и активно оставили день за собой, посмотрим, получится ли у них развить рост сегодня или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно движется вдоль верхней ленты, а обе...
GOLD/Золото/XAUUSD. А я вчера вечером умудрилась купить торговый инструмент и, как обычно бывает, просадку я могу долго удерживать, а вот профит нет. После прохождения определенного количества пунктов я закрыла профит, хотя понимаю, что даже вчера...
У меня нет никаких комплексов на тему именно "дяди", если можно так сказать. Просто обычно такие условия нечеловеческие предлагают, что ни на что не хватает. И зачем такая работа, на которую соглашаешься, зная, что не хватит, как будто заранее в...