AUD/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Тут цена на уровне 0,7145 отработала максимум ТФ и оттуда корректируется вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена при спуске использует как уровень сопротивления. Цена может...
С таким ростом конечно, думать об убытках.) Ну хорошо, что ты хотя бы половину сделок зафиксировал, надеюсь на снижение цены по EURUSD, потому что я вчера тоже открыла 1 сделку по этой паре 0.30 лотом. Сейчас не большая просадка, но фиксировать ее...
На 30-минутном таймфрейме по акциям Yandex наблюдается следующая техническая картина. Цена находится в нисходящем канале, что указывает на сохранение среднесрочного давления со стороны продавцов. Чуть ранее инструмент отскочил от линии диагональной...
#NG Доброго вечера, коллеги. Сегодня вечером на рынке газа ничего нового. Все спокойно, предложение по-прежнему сильнее спроса. В Северной Америке, особенно в США и Канаде, добывают очень много газа, так что его хватает с избытком. Канадцы вообще...
Может быть и есть сигнал на покупку по GOLD, но для меня, нет ни малейшего шанса войти в покупку. Нет отката, нет глубины, нет теста сильного ориентира - а раз ничего этого нет, то не может быть, даже, плана на лонг. А продать я, все таки,...