Не аргумент. Но с чего ты взял что другие активы лучше, и принесут тебе больше плодов? Или даже стратегии. Это уже сугубо выбор актива и предпочтение по уровню рисков. Я знаю как их минимизировать на криптовалюте. Ты приводишь в пример, как...
#CL. Нефть, однозначно, после действий Трампа должна дорожать, что она и уже и сделала не один раз. Я как ранее и писал, что будет пост, так оно и случилось. С другой же стороны, посмотрев на то, как быки вытянули цену и закрыли почти все гэпы, на...
EURUSD ТФ D. Рынок остается сегодня медвежий. Все те факторы породившие рост доллара сохраняются и впереди выходные, не думаю что уйдут в рисковый евро на выходные. Технически вчера еще одна медвежья свеча и тут уже сильное подтверждение, что от...
EUR/AUD, технический анализ. Ну, а что? Вполне рабочая тактика поведения рынка в интродейом исполнении. Я же для себя грею вариант среднесрочной сделки на продажу, если коррекция все же состоится. Сейчас жду отторговки быками линии поддержки...
Приветствую! Ну сильно не растет, но все же #NG первую часть и возврат к МП на 3,25 уже оформил, немного там задержался и сейчас вроде пробует расти дальше: А теперь на счет возможных замещений. Одним поставщиком, той же РФ, страны Азии заместить...