Я вообще иногда не понимаю, как будет развиваться дальше события на EURUSD. Почему уже которую неделю мы не можем прорваться наверх, раньше это было куда быстрее и более очевидно. Сейчас же уже который раз идёт отбой и снова снижение. Из-за этого я...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,32395, цена этот уровень пробила, но закрепиться за ним не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует продолжить движение вдоль нижней ленты....
Здравствуйте. По Евро в пятницу продолжили развивать снижение, но опять всё это не так активно происходит, и непонятно, смогут ли они пойти дальше вниз или нет. Если всё же рассматривать вариант с развитием нисходящего движения, то продавцам для...
Нужно бороться и заставлять себя. Мы же заботимся о себе таким образом. Лежание на диване здоровья не прибавит, уж точно. Одному скучно. Но выйдешь во двор, и ты уже не один. Да и технологии позволяют находиться на связи и прогуливаться. Так что...
И Вам не Хворать. Вообще у нас очень нездоровая ситуация по #NG, я вот Ишимоку накинул, посмотреть что там происходит. И дело стало ясное, что у нас закончился тренд. По всем прикидкам у нас заканчивается старый тренд, вот где-то вот сейчас, на...