Топ-менеджер Finality Capital: Крипторынок ожидает многоэтапная перезагрузка Крипторынок в этом году может пройти через многоэтапную перезагрузку, которая завершится формированием устойчивого бычьего цикла, заявил топ-менеджер инвесткомпании...
USD/CAD Валютная пара USD/CAD завершает торговую неделю коррекцией в рамках нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции. Цены пробили область между сигнальными линиями вверх, что указывает на давление со стороны...
Ну ты так то не гони. По Биллу Вильямсу я тренируюсь с 2021 года где-то и понимаю то чего я делал и как торговал до этого было не совсем верно. Теперь решил по-другому попробовать. Что из этого получится не знаю. Пусть аллигатор сам покажет мне где...
Приветствую! Обычно, когда какая-либо из пар придерживается длительного бокового движения, нарастают ожидания завершения этого процесса и обозначение ею перспективного направления движения. Но в случае с парой CAD/CHF меня такие настроения не...
Здравствуйте господа! Часовой таймфрейм валютной пары NZDUSD демонстрирует нисходящую формацию и сегодня был пощупан уровень сопротивления 0.5727 котировками, от него виден отбой и небольшие шорты, которые продлятся к линии поддержки 0.5681. Потому...