Валютная пара - USD/CHF. Рассмотрим крупный недельный график. В начале марта сделали первый подъем к уровню сопротивления 0.7877. У этого уровня активизировались продавцы и быстро скинули цену вниз дав отскок. Предполагалось что будет новый штурм...
«Метод Сидуса» — стратегия без лишних фильтров Добрый день, коллеги. Решил остановиться на стратегии Cидус более подробно. Алгоритм торговой стратегии форекс «Метод Сидуса» (basic rule of the sidus method): Лучшим преимуществом метода торговли...
Я тоже верю что можно изменить подход к дисциплине в торговле. Да трудно, но возможно. Не нужно всё спихивать на лудоманию. можно сорваться, но главное это не сделать на рабочем депозите, где возможна потеря всего. А свои ошибки, я уверен все давно...
График М15, валютная пара USDJPY, сейчас торгуется над важным диапазоном - 158.71, в коррекционное направление против основного бычьего движения. Индикатор скользящих средних если даст сигнал на покупку, то, буду входить в позицию - Long, цель для...
Салют, коллеги! USD/RUR на прошлой неделе, продвигался в сторону юга, и при этом закрепился под уровнем поддержки 78.16, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы продолжили движение вниз. В прошлую пятницу, медведи протестировали...