AUD/CAD сегодня закрепился под уровнем сопротивления 0.9656, и после формирования точки входа на селл, продавцы продолжили движение вниз. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 0.9582, после чего, инициатива перешла к покупателям, которые...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара снова пробила уровень поддержки, но думаю, что скоро будем готовиться к коррекции....
Ты неправильно определяешь "влияние" в финансах. Здесь это не то, что ломает систему. А то, что меняет решения внутри стратегии. И, да, про светофор как раз об этом. Когда ты едешь по дороге и видишь красный свет, ты не меняешь автомобиль, не...
AUDUSD H1. А у меня пробоя этой поддержки нет, мы же стоим на общей поддержке по зигзагу. Подошли точно на неё, закончили неделю на 0.6978, а Ваша цена ниже на 30 пунктов. Не жду я такого хода событий. Разворот вверх показывает и MACD. Ничего...
Вот-вот. Я же тебе по-моему говорил что на той же демке в пятницу закрыл шестьдесят долларов прибылью и это ведь с покупок, и продаж. То есть оно перед снижением успело довольно неплохо в обе стороны сходить, при том что таких уж сильных полетов и...