Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5869. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5882, для первой половиночки TakeProfit...
GOLD Привет, Виталий. Я тоже надеюсь, что поинтереснее. Хотя интереснее может случиться лишь в случае выхода из диапазона. А так то уже лямку затянули, дальше некуда. Никакого роста не было с открытия. Так что продолжаю ждать отработку воскресного...
Валютная пара AUDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.98327. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.98262 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
По паре USDJPY на графике четырехчасовом тренд остаётся нисходящим и разумно после прекращения коррекции цены вверх снова входить в короткую позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
#Bitcoin вчера, так и не смог реально развить восходящее движение, и протестировав уровень сопротивления 64711, инициативу перехватили продавцы. Под уровнем сформировалась точка входа на селл, и медведи, развернув биткоин в сторону юга, стали...