Боюсь что просадка на золоте может быть губительна. Я на свой шкуре посмотрел на сколько глубоко можно проседать на нём, так ещё и потом какой своп через неделю прилетать начинает. Не, с золотом так и надо, как можно быстрее со сделками...
А какое другое направление можно было выбрать? Выводил на кошелёк WebMoney. Потери были не на комиссии, а на изменившемся курсе. Почему-то вывод был денег когда курс падал. А в чём была проблема открепить счёт бонусный? В личном кабинете на форуме...
GBP/USD Привет, Бегжан ! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось со своего прошлого прогнозного графика на четырехчасовом таймфрейме. Прошлый график Н4: Как мы видим ранее пара фунт/дол сформировала технически...
Утро доброе, trader 76! #GBP/USD, D1. Да разве это рост? Это обычное дыхание рынка. Говорят, что сегодня в Европе выходной. Я понятия не имею, что у них там за выходные, но они достали своим отдыхом. Из-за него рынок не двигается вообще. Но,...
Доброго вторника, Татьяна! Пока что Трамп в грудь себя ударил, что заднюю в этот раз не даст, и, если Иран не прогнется, то сотрет с лица земли его электростанции и всю инфраструктуру. Я, конечно, погляжу как это будет с Бушером, и какой ядерный...